Skip to content

LINK NONTON Drama Korea Ongoing Sub Indo: Hometown Cha-Cha-Cha Tayang Perdana 28 Agustus 2021

Drama Hometown Cha Cha Cha yang dibintangi Shin Min A dan Kim Seon Ho akan tayang perdana pada Sabtu (28/8/2021). Sementara itu, Police University yang mulai tayang pada 9 Agustus 2021 lalu, sudah memasuki episode keenam. Drama ini dibintangi Cha Tae Hyun, Jin Young, dan Krystal.

KBS2 Senin Jumat pukul 19.50 KST (17.50 WIB) Hee Kyung (Choi Myoung Gil) menikah dan ia punya seorang putri, Zem Ma (So E Hyun), dan seorang putra yang sakit.

Hee Kyung bertemu cinta pertamanya dan memutuskan untuk meninggalkan keluarganya. Zem Ma mengalami masa sulit saat sang ibu meninggalkannya. Sementara itu, ayahnya juga tiba tiba meninggal.

Zem Ma mencurigai ada seseorang di balik kematian sang ayah. Ia memutuskan balas dendam pada sang ibu, sambil mencari kebenaran di balik kematian ayahnya. Ki Seok (Park Yoon Jae) tidak percaya pada cinta karena sang istri mengkhianatinya.

Namun demikian, ia tertarik pada Zem Ma. TvN Rabu dan Kamis pukul 22.50 KTS (20.50 WIB)

Drama ini menceritakan tentang rahasia, keinginan, rasa bersalah, dan keselamatan penduduk yang tinggal di Royal The Hill. Royal The Hill merupakan sebuah tempat di mana penghuninya merupakan orang orang teratas. Baek Soo Hyun (Ji Jin Hee) adalah pembawa berita yang populer dan dihormati.

Ia dikenal sebagai jurnalis berkeyakinan kuat. Namun, di belakang kamera, Baek Soo Hyun memiliki sisi lain. KBS2

Senin dan Selasa pukul 21.30 KST (19.30 WIB) Yoo Dong Man (Cha Tae Hyun) adalah seorang mantan detektif. Ia bekerja sebagai detektif selama 20 tahun di berbagai departemen, termasuk kejahatan kekerasan dan kejahatan dunia maya.

Ia sering bertindak impulsif. Saat ini, Yoo Dong Man bekerja sebagai profesor di universitas kepolisian. Ia mengajar siswa baru, termasuk Kang Sun Ho (Jin Young) dan Oh Kang Hee (Krystal).

MBC Sabtu pukul 21.50 KST (19.50 WIB) Ha Song Yi (Bang Min Ah) yang bekerja sebagai koordinator di kebun raya, berkepribadian cerah dan jujur.

Ia memiliki kekasih bernama Park Do Gyeom (Kwon Ha Woon). Namun, mereka tiba tiba putus. Tetapi, suatu hari Ha Song Yi memenangkan sebuah acara yang hadiahnya adalah liburan bersama pasangan.

Ia pun pergi bersama Park Do Gyeom dan mereka berpura pura pacaran. Sementara itu, Seo Ji Kang (An Woo Yeon), seorang penulis esai, menjadi pemandu untuk perjalanan Song Yi dan Do Gyeom. Ia bertemu Song Yi dan tertarik padanya.

Netflix Jumat, 27 Agustus 2021 An Joon Ho (Jung Hae In) adalah seorang tentara yang pendiam dan tenang, namun tak fleksibel.

Karena memperhatikan sikap dan sifat An Joon Ho, Sersan Park Beom Go (Kim Sung Kyun) pun memindahkannya ke D.P. (Deserter Pursuit). Di kelompok tersebut, An Joon Ho bekerja dengan Sersan Park Beom Goo dan Kopral Han Ho Yeol (Koo Gyo Hwan). TvN

Sabtu, 28 Agustus 2021 Sabtu dan Minggu pukul 21.00 KST (19.00 WIB) Yoon Hye Jin (Shin Min A) bekerja sebagai dokter gigi yang pindah ke desa tepi laut Gongjin.

Di sana, ia bertemu Hong Du Sik (Kim Seon Ho). Meski menganggur, Hong Du Sik tampak sibuk. Jika seseorang membutuhkan bantuan, ia adalah orang pertama yang muncul.

Artikel ini merupakan bagian dari KG Media. Ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *