Смотреть 300 спартанцев: Расцвет империи (2013) онлайн в хорошем качестве

5/10

300 спартанцев: Расцвет империи (2013)

300: Rise of an Empire
300 спартанцев: Расцвет империи
HD
Год: 2013
Страна: США
Время: 102 мин. / 01:42
Перевод: Полное дублирование
Режиссёр: Ноам Мурро
Актёры: Салливан Степлтон, Ева Грин, Джек О'Коннелл, Каллэн Мулвей, Ганс Мэтисон, Родриго Санторо, Лина Хиди, Дэвид Уэнэм, Эндрю Тирнан, Эндрю Плевин
Сюжет Трейлер
Всего 300 спартанцев смогли значительное время удерживать армию великого Ксеркса, собственными телами защищая всю Грецию от судьбоносного вторжения персов. Однако, невзирая на все мужество и всю отвагу героев, и все же не удалось остановить несметные полчища врага. Защитники пали. А персы продолжили свое шествие по пока еще свободной Греческой земле к ближайшему крупному городу – Афинам.

Рассчитывая на численное преимущество, как на земле, так и на суше, Ксеркс планировал поставить свободолюбивый народ на колени в кратчайшие сроки. И у него были свои причины упорно добиваться падения греческой державы. Ведь отец великого царя пал от руки греков в великой войне, попросив перед смертью не мстить эллинам, ведь по его убеждению только боги способны покарать эту нацию. Но ведь, по мнению Ксеркса, он как раз и есть воплощением божества в человеческом теле, поэтому кому как не ему осуществить кровавое отмщение?

Однако Греки вовсе оказались вовсе не такой простой добычей, какой бы их хотели видеть персы. Объединив усилия всех независимых городов, они собрали могущественную армию, решительно выступая против бесконечной вавилонской орды. Невзирая на численный перевес, на неопытность эллинских моряков, и техническое преимущество кораблей захватчиков, отважным защитникам все же удается эффективно сдерживать бесконечную орду.

Но армия Ксеркса славиться не только своим количеством, но еще и несметными богатствами и возможностями, которые она открывает перед всеми, кто решиться принять «правильную» сторону…

История: Они сражались не ради славы, погибли тысячи, сотни со стороны афин и все это ради идеи, ради свободы, свободной Греции. Ради эксперимента афинян именуемого демократией. Неужели эта идея стоит всех принесенных жертв? Фемистокл позволил царю Дарию решить самому! В хаосе сражений ему выдался такой шанс, и Фемистокл им воспользовался. Этот миг восславят в веках, этот миг вознесет простого солдата на самую вершину власти в Афинах, этот миг сделает имя Фемистокл - легендой! Однако даже будуче овеянной такой славой Фемистокл, в глубине души знал, что совершил ошибку, потому-что во взгляде сына Дария, Ксеркса читался неизбежный злой рог, он чувствовал что зря не убил этого юношу и эта ошибка до конца жизни преследовала его. Так Фемистокл сам пустил волну возмущений по всей Персии, и привел в движение, силы которые разожгли пламя войны в самом сердце Греции. Лежа на смертном одре, персидский царь призвал всех своих лучших военачальников: величайшая из них была командующая его флотом - Артемиссия. Дальнейшее развитие сюжета фильма 300 спартанцев 2 расцвет империи смотрим онлайн у нас на зомби сайте.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. saza
    saza 30-10-2017 14:17
    "300 спартанцев: Расцвет империи" - это потрясающий фильм! Я его смотрела более 10 раз представляете? Мне больше всего понравились сражения,мужчины))) присудствует отличная музыка. Отличный перевод! Это наверно самый мой любимый фильм на СВЕТЕ... Аплодисменты режиссёру! Ведь снять такой фильм сколько нужно терпения, таланта... Кстати спецэфекты мне нравятся,хотя мноние говорят,что все же плохие... Рекомендую этот прекрасный фильм!