Живое (2017)

Качество: WEBDL
Смотреть онлайн Живое (2017) в хорошем качестве
Живое (2017)
Шесть астронавтов, работающих на Международной космической станции, исследуют добытый ими образец с Марса, который, по мнению ученых, может скрывать неизвестную человечеству форму жизни. После обширных исследований первичное предположение подтверждается: в образце обнаружена единичная клетка. Первоначальный интерес космонавтов возрастает еще больше, когда неизвестный живой организм, под воздействием лабораторных условия станции, начинает делиться и расти.

Понаблюдав за формой жизни космонавты уже не сомневаются в том, что есть неопровержимые доказательства того, что люди во вселенной не одиноки. Но действительно ли эта инопланетная форма жизни так безобидна, как кажется? Может ли быть так, что величайшее открытие человечества вскоре может стать для него самой большой угрозой?
Рейтинг:
5 / 10 (1 чел.)
Важно: В плеере доступно три вида хорошего HD качества: 360,480,720 - вы можете выбрать любое. Так же у нас можно фильм Живое (2017) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад бесплатно. Учитывайте скорость вашего интернета, чем лучше качество, тем медленнее скорость загрузки. Приятного просмотра, киноман!
Год выхода: 2017
Страна: США

Жанр: Триллер / Ужасы / Фантастика
Время: 103 мин. / 01:43
Бюджет: $58 000 000
Перевод: Полное дублирование

Кинопоиск:

Режисcер: Даниэль Эспиноса
Актеры: Хироюки Санада, Райан Рейнольдс, Ребекка Фергюсон, Джейк Джилленхол, Ольга Дыховичная, Эрион Бакаре, Хесус Дель Орден, Аллен МакЛин, Лейла Грэйс Боствик-Ридделл, Мари Гвелесиани
25-05, 21:08
Советуем посмотреть
Сообщить о выходе лучшего качества
Кол-во комментариев [4]
  1. 28-09-2017 20:15 Нравится +1 Не нравится
    Главные герои картины находят на планете странное существо, которое доказывает что тут можно жить и развиваться людям. После того, как они взяли это на борт космического корабля, становится понятно, что это на первый взгляд безобидное существо несет с собой очень серьезную угрозу для всех, кто находится на борту. Теперь ребятам необходимо избавиться от него, но сделать это очень сложно.
  2. 23-11-2017 15:32 Нравится 0 Не нравится
    Я одна не могу понять зачем они взяли это существо на свой корабль? Мне лично казалось что такое вообще не нужно брать. Уж очень подозрительно все смотрелось. Однако пока ты сам не оступишься на своих ошибках, не поверишь. После того, как это существо начало набирать силы, оно стало более аргессивным, что привело к ужасным последствиям. Не плохой фильм, но скучноват.
  3. 03-04-2019 02:01 Нравится 0 Не нравится
    Я бы сказал, что фильм Живое, на данный момент, лучшая фантастика, вышедшая с начала этого года. В фильме есть все, что обеспечивает успех в этом жанре. Ограниченное, замкнутое пространство, коридоры станции и смертельная опасность, поджидающая за углом. Сразу видно, что экипаж космической станции, не смотрел фантастические фильмы. Иначе знали бы, что не стоит, на скорую руку, затевать эксперименты с инопланетным организмом. Хотя по началу, фильм показался мне скучноватым. Найденный биологический объект, был слишком мал и не вызывал чувства угрозы. Будущий монстр, по имени Кэлвин, скорее напоминал кучку картофельного пюре.

    Для меня странно, как такой маленький организм, уже на ранних этапах развития, обладал такой чудовищной силой. Впрочем, космит начал очень быстро расти. И вскоре, стал представлять угрозу для всего экипажа станции. Удивило то, что уничтожить пришельца было практически невозможно. Существо комфортно себя чувствовало, даже в условиях космического вакуума. В таких обстоятельствах, ежеминутной борьбы за жизнь и проходит большая часть фильма. Единственный путь к спасению – добраться до Земли, при этом не допустить проникновение организма на планету.
  4. 06-04-2019 21:28 Нравится 0 Не нравится
    Разрекламированная концовка просто катастрофически разочаровала, и не столько сутью, сколько абсолютной предсказуемостью. С другой стороны, фильм вторичен изначально, поэтому и к недостаткам это отнести - рука не поднимается. А так фильм на твердую восьмерку, уж во всяком случае явно лучше "Чужой: Завет". И при том, что я большой поклонник франшизы "Чужой" ("чистой", без примеси "Хищников"), на упомянутую серию фильмов "Живое" похоже гораздо больше, по духу ближе и лаконичнее, без лишних смысловых "нагромождений". Стартует сразу, стабильно держит в напряжении, радует игрой актеров. Среди последних выходивших в свет лент - очень и очень неплохое кино.