» » Злая няня

Злая няня (2016)

Evil Nanny
Злая няня
WEBDL
Год: 2016
Страна: США
Жанр: Триллер
Время: 120 мин. / 02:00
Перевод: Синема УС
Режиссёр: Джаред Кон
Актёры: Линдсей Илстон, Nicole Sterling, Matt Pohlkamp, Cooper Fontaine, Стефен Баррингтон, Эйприл МакКалло, Билл Дэвлин, Carl Chao, Деметриус Стеар, Дэвид Бритс

Смотреть Злая няня (2016) онлайн в хорошем качестве

Смотреть Трейлер

Сюжет фильма «Злая няня»

Фей Трипп была счастлива в семейной жизни и наслаждалась каждым ее днем. Но время декрета пролетело достаточно быстро, и пришла пора вновь возвращаться на работу. Из-за чего семейство Трипп было вынуждено искать няньку для своих малышей. С условием проживания в их доме – в связи с напряженным графиком обоих родителей сиделка была необходима на каждый день. К счастью подходящая кандидатура нашлась достаточно быстро – юная и очаровательная Джейн, которая с первого же знакомства покорила супругов и сумела расположить к себе детей.

Но уже через некоторое время в душе Фей начали зарождаться первые сомнения относительно компетентности их новой няни. А после одного несчастного случая, сомнений в том, что девушка не просто не умеет справляться с детьми, но и может быть опасной для них, не осталось. И пока суд в штатном порядке пытается рассмотреть прошение Трипп о запрете Джейн приближаться к их семье, «Злая няня» продолжает планомерно превращать жизнь своих нанимателей в кромешный ад. Ведь в их доме она появилась не просто так… А финал всех страданий еще далеко впереди…
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent