» » Никто не выжил

Никто не выжил (2012)

No One Lives
Никто не выжил
HD
Год: 2012
Время: 86 мин. / 01:26
Перевод: Полное дублирование
Режиссёр: Рюхэй Китамура
Актёры: Люк Эванс, Эделейд Клеменс, Ли Тергесен, Дерек Мадьяр, Америка Оливо, Бо Напп, Линдси Шоу, Джордж Мердок, Лаура Рэмси, Гэри Граббс

Смотреть Никто не выжил (2012) онлайн в хорошем качестве

Смотреть Трейлер

Сюжет фильма «Никто не выжил»

Главным героям фильма «Никто не выжил» крупно не повезло. Ведь в один прекрасный момент, ничего не подозревающую парочку похитили неизвестные бандиты. Связанных и обездвиженных их привезли в какой-то заброшенный старый дом и оставили там, в полном неведении.

Однако еще больше не повезло похитителям. Ведь они своровали не тех людей, и, к сожалению, поняли это слишком поздно. И когда преступники вернулись проверить своих жертв, они с ужасом для себя обнаружили, что украденная ими девушка зверски убита, а парня и след простыл. Судя по всему, он каким-то неизвестным образом сбежал из заключения, и при этом по непонятным причинам убил свою подругу.

Но правда оказалась куда более угрожающей и страшной. Ведь похищенный мужчина оказался не простым прохожим, а маньяком-психопатом, который, кажется, только выиграл от собственного взятия в заложники. Ведь преступники любезно предоставили ему новый плацдарм для действий, и достаточное количество жертв, с которыми можно поиграть в опасные и кровавые игры. К тому же, новые «друзья» не смогут рассчитывать ни на какую помощь извне, ведь они криминальные элементы, по которым уже давно плачет тюрьма.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. alliwannado
    alliwannado 13-11-2017 00:39
    Ох уж эта Аделаида (Эделейд Клеменс), надо же быть одновременно и такой неприятной, и такой бездарной. Она в "Сайлент Хилл" показала весь свой талант (читать, как его отсутствие), но и в этой картине тоже ничего не поменялось. Вот Люк Эванс был хорош (попахивает личной симпатией, оно и понятно), зато его персонаж нелеп - что это еще за романтически настроенный маньяк? Кино могло быть лучше, конечно.