Помпеи (2014) смотреть онлайн в хорошем качестве

Рейтинг:
7/10 (2 голоса)
Сюжет Информация Трейлер

Про что фильм «Помпеи»:

Древний Рим, Великая Римская Империя - сравнивая его с другими, на то время государствами или империями, если таковы были, он был одним из самых властвующих империй в истории. Но даже там раб, который получил свободу на арене или за другие его достоинства и таланты, в дальнейшем выбившийся в уважаемые люди империи не такая уж редкость. Рабы - люди или правильней сказать нелюди для Римлян, должны были жить без условий, повиноваться своим хозяевам, а за неповиновение получать плеть, не имея права даже на слово, не говоря уже о любви!

Сюжетная линия фильма про любовь между Кассией и Майло, но между ними стоит Рим. Она молодая, юная, красивая римлянка, он же раб, у которого нету права на любовь. Судьба сложилась так что Кассия должна будет выйти замуж за римского сенатора, очень высокопоставленного чиновника. Майло сражавшийся на великой арене Рима, любовь которая не должна была свершится, чувство которое никогда не угаснет в их сердцах. Пробужденный от сна Везувий, любовью сердец которые покарали город Помпеи погрязший в подлости, разврате, стал очагом их любви и всех свершений.

Помпеи (2014)

Pompeii
Помпеи
HD
Год:2014
Время:105 мин. / 01:45
Перевод: Полное дублирование
Режиссёр:Пол У. С. Андерсон
Актёры:Кит Харингтон, Эмили Браунинг, Адевале Акинойе-Агбаже, Кифер Сазерленд, Кэрри-Энн Мосс, Джаред Харрис, Джессика Лукас, Карри Грэм, Джо Пинг, Саша Ройз
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent